Перемены приходят в жизнь внезапно. Как фрилансеры возвращаются в офис

Пропала на два месяца и каждый день испытывала чувство вины. Обещала (себе опять же), что не буду забрасывать блог, а жизнь мне тут такииих фокусов накидала!:)

Рассказываю по порядку. В конце мая подвернулась возможность взять хороший заказ на разработку рекламных текстов, скриптов, ведение соц.сетей от нового для нашего города проекта. Прихожу на встречу с руководителем: познакомиться, узнать больше о проекте, заполнить бриф, наметить тех.задание. И через полтора часа общения понимаю, что мне безумно нравится сама идея проекта и я ею прониклась. По ходу беседы руководитель говорит о том, что в проект только-только начинают набирать команду и он хотел бы предложить мне стать ее частью. Очень значимой частью. Но пока без особой конкретики. Мы поговорили еще чуть-чуть, обсудили мои задания как копирайтера и договорились о встрече на следующий день.

И тут случилось совсем неожиданное. Прихожу на встречу, 15 минут разговора и я неожиданно для себя соглашаюсь выйти на следующий рабочий день в офис на постоянную работу.

office-home-house-desk-159839

Я. В офис. На пятидневку с 9 до 18. После двух лет спокойной жизни фрилансера. 🙂 И должность мне дали такую, что в работу пришлось включаться, буквально, с первых минут.

С копирайтингом кстати она связана мало, это скорее — организация людей, проведение встреч, продажи. Копирайтеры, конечно, тоже занимаются продажами себя и своих услуг, но там ты отвечаешь только за самого себя, а, представляя интересы другой компании и ее владельца, ответственность несешь не только перед самим собой.

pexels-photo-273238

На эти два месяца жизнь кардинально поменялась! У меня практически не было свободного времени, работа-дом-тренировки. Мужа видела час перед сном и 10 минут утром перед выходом из дома. Большие эмоциональные перегрузки. Работа в очень жестком ритме многозадачности. Но всё это было не зря! Такая встряска очень помогает посмотреть на себя, свою жизнь, свои сильные и слабые стороны под новым углом.

Ну и, конечно, по закону жанра в первый же день новой работы на меня, после небольшого затишья, посыпались заказы по копирайтингу. Кому-то я отказывала, постоянным клиентам не смогла. Поэтому вечерами и ночами писала коммерческие предложения, e-mail рассылки, лэндинги, описания разделов на сайты. И мечтала о море, мохито в кокосе и ничегонеделанье!:)

Сейчас всё вернулось к привычному уже ритму жизни. Проект я покинула, но вынесла оттуда очень ценный опыт. Об этом обязательно будет отдельный пост.

А у вас бывало, что жизненная ситуация в очень быстрые сроки кардинально менялась? Вы стали счастливее/несчастнее от этого? К чему изменения привели?

 

2 Comments

Add yours →

  1. Последнее кардинальное изменение подарило мне Мужчину всей моей жизни. Поэтому — да, я однозначно стала счастливее 🙂

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: